Previous Entry Share Next Entry
Видео с концерта
йа сова
eracat
Ну вот и готово видео на одну песеню с нашего первого концерта на Медиастанции (Андрейсала).
Участвовали мы в фестивале джаза и фанка, хотя к этих стилях у нас относится только пара песен, а основное направление все же - fusion, psychedelic, trip-hop. Боялись, что на фоне других заявленных групп (So-Nata, Dandelion Wine, S&T Syndicate) будем глупо смотрется. Тем более, что остальные группы были уже опытными и раскрученными (насколько это возможно в нашей маленькой стране) и играли именно в стиле джаз и фанк.
Тем не менее публика кажется приняла нас, по крайней мере помидорами не закидали, а в конце концерта я даже слышала чей-то крик "Бис!". Но мы как-то растерялись и быстренько смылись со сцены, отыграв в итоге 6 песен.
В целом, сами концертом довольны. Не обошлось конечно без косяков, но какой же первый блин без кома? )))
Я так понимаю, извечная проблема на концертах - звук. Я плохо слышу свой голос и начинаю кричать, чтобы лучше себя слышать, соответственно красота звука во многом теряется + неизбежны мелкие лажи в голосе. Это как рисовать с закрытыми глазами - даже если ты гениальный художник, без лаж не обойтись... Короче, надо осваивать наушник на концертах.
У гитариста Сержа из-за перепада температур слегка расстроилась гитара. Сильно это не мешало, но одна песня в итоге запорота (причем, одна из моих самых любимых). У барабанщика Виталика один раз выскочила палочка из рук, но мы достойно пережили эту неприятность и даже не сбились с ритма. ))
Вообще, говорят, что с зала на нас было довольно весело смотреть, т.к. меня и Сержа колбасило, а наш мега-басист Серега только флегматично потряхивал башкой весь концерт. Ну, ничего, пусть контраст будет нашей фирменной фишкой.))
Начало положено, WE ARE THE CHAMPIONS! ))))))


  • 1
ВАу, первые цветы от фанатов!)))))))))

отличная музыка

Так и думал что вы знакомы. :)
Из архива на пленке. ;)

mevlevi - рижанин, фотограф (он свои Непальские фотографии на ru_foto подписывает Из архива на пленке).
Рига слишком маленький город, а у вас много общих интересов, для того что бы не быть знакомыми (хотя бы виртуально). :)

Да, ты прав) Этим летом было замечательное мероприятие - АртКемп 2010, там мы и пересеклись. Ну а дальше - фейсбук, жж. Тем более, что интересы во многом совпадают.
Когда ж у меня дойдуи руки до непальских фоток? Я как представлю обработку 1500 равов, так у меня сразу все желание отпадает. (

И у меня сотни гигов РАВов из путешествий. Пару десятков тысяч фотографий. :)

Monkey Temple? Могу ошибаться. Мы ездили в Непал с маленькой дочкой, поэтому некоторые достопримечательности галопом пробегали))

не знаю, есть ли такое название. это Сваямбуднатх.

Да, это оно! ))
В Катманду есть две очень известные огромные буддистские ступы - Swayambunath (известная также как Monkey Temple - «обезьяний храм») и Bouddhanath (произносится «буднат»).

вот выше первая.
вторая ниже.

Nepal

Интересненько, я ожидал от тебя нечто подобное. :)
Надеюсь послушать в живую. :)

Как радостно слышать, что ты ожидал от меня нечто подобное! А то, представляешь, ты бы мне сейчас написал - ты предала идеи русского рока, даешь "Что такое осень"! )))))

Ты меня обидеть хочешь?
А Ингар прослушав, находит сходство с "Джеферсон Айроплэн".:)

Да ну, брось! Я наоборот счастлива, что мы все развиваемся, а не стоим на месте в музыкальном и не только плане. ;)
Ингару пламенный привет!
Самое смешное, что мы тут с музыкантами обсуждали надо ли нам сделать каверы на какие-нибудь песни. И был вариант как раз White Rabbit.

ОФФ:
ОФФициально заявляю - саунддивижн - гумно)
даже показывать не буду.

Ну вооооот (((
А что не так? Мож все-таки дашь послушать? Ну хоть одним ушком? ;) Если вдруг можно, то слать сюда sovenysh@gmail.com
Хотя мы и так склоняемся к тому, чтобы писаться самим в своей министудии, а потом искать толкового человека для мастеринга. Еще б найти такого...

Однозначный хит!

Спасибо!)) Мы с моими ребятами тоже эту вещь хитярой называем)
Приходи на концерт - в воскресенье в клубе Корсар. Живьем еще лучше звучит)

  • 1
?

Log in